(untitled) (Revista Penal, 2025)
El artículo debate, a partir de las bases de la filosofía del lenguaje aplicada al sistema de imputación penal, la culpabilidad de personas jurídicas. Para tanto, presenta antes los fundamentos necesarios para la superación de las exigencias del principio de culpabilidad para, seguidamente, tratar de ofrecer un análisis de la culpabilidad como categoría de la teoría del delito