(untitled) (Revista Penal, 2025)
Este artículo analiza los aspectos tributarios del delito de contrabando. Fundamentalmente los delitos que afectan a la renta de aduanas. Se trata de un delito bastante ignorado por la doctrina, pero que posee gran repercusión en la práctica.