(untitled) (Revista Penal, 2025)
La medición de la pena adecuada es una tarea que se ha vuelto cada vez más compleja. Esto ha dado lugar a que en Alemania se presente una falta de homogeneidad en la praxis, que se hace visible a través de diversos estudios empíricos realizados. En el centro de atención se encuentra hoy la pregunta de cómo lograr una mayor constancia y uniformidad en la medición de la pena. En el siguiente trabajo se analizará el potencial de las Sentencing Guidelines inglesas para resolver adecuadamente este problema.