(untitled) (Revista Penal, 2025)
Una sociedad que distribuye discriminatoriamente la riqueza económica, distribuye también discriminatoriamente el acceso a los derechos económicos, sociales y culturales. La política criminal coherente con el modelo reproduce los elementos discriminatorios y excluyentes con criterios aporofóbicos y plutofílicos.