(untitled) (Revista Penal, 2025)
La reforma operada en 2015 ha afectado también a los delitos de descubrimiento y revelación de secretos. Concretamente ha supuesto el mantenimiento de algunas figuras delictivas, el cambio de ubicación de algunos tipos penales, la modificación de algunas figuras delictivas, así como la creación de algunas nuevas. En este último caso debido a la transposición de la Directiva Europea 2013/40/UE. Todos estos cambios exigen una revisión de los tipos penales más significativos del Capítulo I del Título X del Código penal, su valoración y repercusión a partir de ahora.