(untitled) (Revista Penal, 2025)
El proceso penal en Italia se encuentra en una profunda crisis, ya que no existe un proceso en condiciones de igualdad entre las partes, y su duración es irracional. La crisis se extiende a la legislación penal, a su aplicación jurisdiccional y a la ejecución de la pena.