(untitled) (Revista Penal, 2025)
En este trabajo se aborda la regulación de las penas aplicables a las personas jurídicas en el Código penal español tras la reforma operada por la LO 5/2010, de 22 de junio, analizándose en concreto la problemática que plantean la pena de multa y demás penas adicionales aplicables a estos entes tanto desde el punto de vista de su determinación legal y contenido como de su aplicación e individualización judicial. También se hace referencia a las consecuencias accesorias en su regulación actual.