(untitled) (Revista Penal, 2025)
Este trabajo se ocupa de la respuesta penal a una nueva forma de criminalidad en el ámbito de la banca electrónica, denominada phishing, y consistente en la utilización no consentida de las claves de acceso a cuentas bancarias electrónicas ajenas para realizar transferencias bancarias en perjuicio de terceros a través de la red.