(untitled) (Revista Penal, 2025)
El presente trabajo estudia la relevancia de los “hechos psíquicos” en el concreto ámbito del concurso de personas. Se ciñe el estudio a aquellos hechos psíquicos encuadrables en el ámbito del concurso moral analizando los diferentes problemas que se suscitan al respecto y especialmente en relación con la prueba.