(untitled) (Revista Penal, 2025)
Pretende el trabajo traer un análisis crítico de los límites de la intervención penal en Brasil, tomándose como punto de partida el rescate de la importancia de los derechos humanos frente a los instrumentos de control social formal ejercido por el Estado.