(untitled) (Revista Penal, 2025)
El trabajo analiza la sentencia del Tribunal de Justicia de las Comunidades Europeas del 3 de Mayo de 2005, sobre el principio de retroactividad de la ley penal mas favorable (lex mitior) y sobre la problemática compa- tibilidad de la reforma de los delitos societarios en Italia, especialmente por lo que se refiere a las falsedades en las cuentas, con los principios de la Union Europea sobre la transparencia y veracidad de las cuentas.