Algunas consideraciones críticas en torno a los delitos de falso testimonio y el procedimiento arbitral (Revista Penal, 2025)
en el presente trabajo se analizan los problemas de atipicidad penal que plantea en la actualidad los falsostestimonios cometidos en un procedimiento arbitral.