El caso Wannacry. Ataque en la red (Revista Penal, 2025)
en 2017, el número de ataques en la red se incrementó por diversos factores y por los múltiples motivos quenacen desde una oficina gubernamental hasta llegar a los ataques que se realizan con el mero fin de obtener una gananciaen el campo de la competitividad comercial. Pero ¿y si estos ataques incidieran en una campaña o en la jornada electo-ral? ¿qué riesgos generan esta clase de ataques a un estado democrático de derecho?