¿Una medición de la pena más uniforme y transparente a través de lineamientos para la medición de la pena? Las Sentencing Guidelines inglesas como objeto de investigación valioso (Revista Penal, 2025)
La medición de la pena adecuada es una tarea que se ha vuelto cada vez más compleja. Esto ha dado lugara que en Alemania se presente una falta de homogeneidad en la praxis, que se hace visible a través de diversos estudiosempíricos realizados. En el centro de atención se encuentra hoy la pregunta de cómo lograr una mayor constancia yuniformidad en la medición de la pena. En el siguiente trabajo se analizará el potencial de las Sentencing Guidelinesinglesas para resolver adecuadamente este problema.