Documento, fotocopia y falsedad (Revista Penal, 2025)
A continuación trataremos la cuestión de si la modificación o alteración de la fotocopia de un documento es constitutivo de ilícito penal, y si además, dicha mutación o alteración —de un documento público u oficial— debe ser constitutivo de un delito de falsedad en documento privado, o lo es de un documento público u oficial.