Una discusión rancia para la época: responsabilidad penal de las personas jurídicas sí o no. La realidad Argentina (Revista Penal, 2025)
Es actual en la Argentina el debate sobre la atribución de responsabilidad penal a las personas jurídicas. La posición expresada por el juez de la Corte Suprema Raúl Eugenio Zaffaroni en el caso «Fly Machine», permite un repaso de las posturas asumidas por la doctrina y jurisprudencia