La “ineficacia” de la prueba ilícita en el proceso penal italiano: entre el principio de taxatividad y la ponderación de intereses (Revista Penal, 2025)
En el transcurso de veinte años tras la codificación, las prohibiciones probatorias han encarnado la matriz de la prueba en el proceso penal y han llegado a ser el campo especifico de la titánica lucha entre el formalismo y el sustancialismo, en la óptica de proteger las exigencias cerciorativas sin olvidar el respeto por la ley.