Hechos psíquicos y concurso de personas. El problema de la interacción psíquica (Revista Penal, 2025)
El presente trabajo estudia la relevancia de los “hechos psíquicos” en el concreto ámbito del concurso de personas. Se ciñe el estudio a aquellos hechos psíquicos encuadrables en el ámbito del concurso moral analizando los diferentes problemas que se suscitan al respecto y especialmente en relación con la prueba.