¿Un nuevo sistema de penas?: La probation y la suspensión de la ejecución de la pena (Revista Penal, 2025)
Esta investigación pone de relieve las diferencias entre la probation y el sursis. Además, el autor analiza, desde un punto de vista crítico, la regulación penal española, tanto anterior como posterior al Código de 1995, y ofre- ce diversas propuestas de lege ferenda respecto a la suspensión de penas, los sustitutivos y las alternativas a la prisión.